Ao abrir um projeto o usuário poderá alternar da visão Projects para a visão Activities, e navegar pelo projeto de acordo com a necessidade. O vídeo mostra um exemplo de abertura de projeto e alternância entre a visão de projetos e a visão de atividades.


Read Only – Neste modo você tem acesso somente de leitura, sendo impedido de fazer quaisquer alterações de dados.

Shared – Neste modo você pode alterar todos os dados do seu projeto e ele será compartilhado com os demais usuários do P6 (você tem acesso de acordo com os direitos de usuários atribuídos).

Exclusive – No modo exclusivo, somente você terá acesso total ao seu projeto, os demais usuários terão acesso em modo Somente Leitura.
 

Anterior Página Inicial - Programação do Curso - Recursos Próximo
Última atualização: terça, 17 dezembro 2019, 16:37